Casual Work Experience

Site de l'Ecole : https://afterschoollyon.com/854

 

L'expérience de job dans un restaurant, cafe,  shop  or  hotel canadien permet aux étudiants d'avoir un job rémunéré, et de rencontrer d'autres étudiants canadiens  en améliorant leur anglais et découvrant de nouvelles régions du Canada. 

Des job sont disponibles dans des Entreprises canadiennes renommées pour une durée généralement de 16 semaines minimum.

 

 

De nombreuses opportunités de stage ou jobs sont possibles au Canada. Ceci représente une opportunité pour les étudiants qui souhaitent suivre des cours d'anglais suivis d'un job ou/et d'un Stage en entreprise Internship, afin d'obtenir l'expérience professionnelle requise aujourd'hui par les employeurs après des études.

Le niveau 5 en anglais est conseillé pour postuler à un Stage ou Job (voir niveaux linguistiques en bas de cette page).  Il est conseillé de suivre  environ 8 semaines de Cours d'anglais Business 25 à l'Ecole.

Toute candidature doit être accompagnée d'un CV et d'une lettre de motivation en anglais.  Des exemples de CVs et lettres de motivations en anglais sont proposés sur ce site.

 

Exemples de Stages Internships ou Jobs souvent recherchés par les Etudiants :
 

CASUAL WORK

EXPERIENCE 

PROFESSIONAL

WORK EXPERIENCE 

COMBINED

INTERNSHIP 

UNPAID

INTERNSHIP 

 

Plus d'informations :

https://afterschoollyon.com/855

Plus d'informations :

https://afterschoollyon.com/856

Plus d'informations :

https://afterschoollyon.com/857

Plus d'informations :

https://afterschoollyon.com/858
 

 Cours + EMPLOI

 dans un restaurant, café, magasin, ou hôtel.

 Cours + EMPLOI

 dans le secteur de votre choix

 Cours + STAGE INTERNSHIP dans le secteur de votre choix

+ EMPLOI dans un  restaurant, café, magasin, ou hôtel

 Cours + STAGE INTERNSHIP

 dans le secteur de votre choix

Age requis  19 à 35 ans  21 à 35 ans  21 à 35 ans  19 à 35 ans
Durée requise  24 à 72 semaines  48 à 72 semaines  24 à 72 semaines  24 à 72 semaines
Cours requis  Business English 25 cours / semaine
   
 Durée de Cours requise 8 semaines Business English Certificate

 20 semaines de cours

  • 8 semaines Business English Certificate
  • et 12 semaines du Diploma in Business English
8 semaines Business English Certificate 8 semaines Business English Certificatede cours
VISA requis

C30  Work/Study  Permit, Working  holiday  visa  :

Vignette visas

Autres VISAS

acceptés

Young  Worker  Exchange  visa

ou Study  Work Abroad visa

 

Young  Worker  Exchange  visa

ou Study  Work Abroad visa

Young  Worker  Exchange  visa

ou Study  Work Abroad visa

Niveau requis

en anglais

 Niveau 5  Niveau 8  Niveau 5  Niveau 5

- PROFESSIONAL WORK EXPERIENCE : Diplôme requis et expérience d'un an requise dans le secteur professionnel envisagé. 

- UNPAID INTERNSHIP : Programme pour étudiants souhaitant réaliser un Stage dans le secteur de leurs études.

 

 

 

 

 

 

Niveaux de langue

 

 

 

 

 

AFTERSCHOOL

Cours d'anglais & autres langues - Séjours linguistiques - Formation professionnelle - Soutien scolaire & Orientation

4 rue Villeneuve, 69004 Lyon

Site Web: www.afterschoollyon.com